Tel. +49 7661 9871-0 | Mo, Di, Do, Fr 9 - 12 und 13 -16 Uhr | info@iak-freiburg.de | english
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Balance des Säure/Basen-Gleichgewichts

Dozent

Hugo Tobar

Details

Datum:
02.12.2019
Zeit:
10:00 - 18:00
Veranstaltungkategorie:
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstaltungsort

Kurhaus Kirchzarten
Dietenbacher Straße 22
Kirchzarten, 79199 Deutschland
Hugo Tobar

In diesem Workshop wird untersucht, wie wir das Säure-Basen-Gleichgewicht balancieren können. Durch eine Ernährung mit hohem Protein- und Getreidegehalt wird zu viel Säure produziert, die wiederum die Nieren in ihrer Ausscheidungsarbeit belastet. Wir werden uns ansehen, wie wir den Blut-Säuregehalt eines Patienten berechnen können und wie wir ihn balancieren können. Wir werden uns auch das Säurepotenzial von Nahrungsmitteln ansehen, das als „Potential Renal Acid Load“ (PRAL, potenzielle Nierensäurebelastung) bekannt ist und zur Aufklärung der Klienten bezüglich ihrer Ernährungsgewohnheiten beiträgt und uns wiederum dadurch unterstützt, unsere Klienten zu balancieren.

Voraussetzung:

Kenntnisse des Formatierens, z.B. Kursbesuch Brain Formatting oder LEAP 1 oder AP and the Brain

Kosten:

150,- EUR

Zeiten:

10:00 – 18:00 Uhr (7 Std.)

Online Anmeldung

Name & Adressdaten

Anrede*

Vorname*

Name*

Straße*

PLZ*

Ort*

Land

Kontaktdaten

eMail*

Telefon*

Anmeldung

Ich melde mich verbindlich zu folgendem Kurs an:
Kurs:
Beginn:
Ende:

Ich habe die AGB gelesen und akzeptiere diese. (Link zur AGB)

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass bei Rücktritt bis zu 14 Tagen vor Kursbeginn eine Bearbeitungsgebühr von 15 EUR berechnet wird. Bei späterer Absage (weniger als 14 Tage bis Kursbeginn) ist die Kursgebühr in voller Höhe zu zahlen.

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@iak-freiburg.de widerrufen.    (Link zur Datenschutzerklärung)